Страх парализует...

Светлана Сёмина
Страх, парализует,
Власть его, сильна,
Тени образует
В сердце без конца.

Коль бежишь, от страха,
Он, настигнуть, рад
И сползёт, рубаха
От его, преград.

Много, страхов будет,
Боль,  сулят,  душе,
Вера, пусть прибудет-
Не коне, уже.

Море, не бездонно,
Свет, живёт, в ночи,
Он беспрекословно,
Веру, укрепит.

И пошёл, вперёд ты,
Божья власть,  сильней.
Стелька, есть в ботфортах,
Да, ты, на коне.

Страхи, преодолевать,
Не бежать, от страха.
Они будут, отступать
Паникой, не пахнет.

Страх побуждает идти вперёд.
Если с верой.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета