Ты была в моем сне

Сара Шиттл
Грустно....
И тоскливо как-то.....
Пока не вижу я
Твоих приятных писем...
Пока все никак
Не могу я
Услышать твой голос
Я постоянно вижу
Тебя во сне...

Как-то раз....
Увидела я сон..

Не буду рассказывать...
Лишь конец тебе расскажу
А начало узнаешь потом)..

Видела я
Как была растеренна я...

Я будто глухо получала
Твой зов из далека...

Бежала я средь белого дня
То ночь
То день... Проходили....
Как сумасшедшие...
Дни как секунды...
.. В глазах моих пролетали

Не могла все никак найти...
Выхода из бесконечного..
Оазиса... Иллюзии....

Вдруг дверь вижу я
Я бежала и дверь открылась
А за ним еще двери
И двери не заканчивались

И длинный, загадочный коридор

Казался не собирается
Заканчивать со мной дорогу...

Бежала я и вот....
Последней оказалась дверь..

Войдя, оказалась я..
В комнатке какой-то....
В комнате полно было..
Плюшевых игрушек
И нежных тонов материалы..

И увидела я тебя
В пастеле лежала ты....

Увидев тебя улыбнулась я
С облегчением в душе..

Подойдя к столу
Я взяла кружку с чаем..

И вдруг услышала
Как нежно вздохнула ты
И сказала что-то...

Я подошла
И протянула тебе чай

Плохо помню моменты...

Но сон закончился тем
Что в комнатке той....
Остались мы в двоем..

И вели мы с тобой
Свой длинный диалог...

Забавный, печальный....
Счастливым оказался конец...


Ссылка: https://weheartit.com/articles/328838383-ty-byla-v-moem-sne