Космос

Татьяна Огнева 2
И снова тишина, молчание и ночное небо.
В кромешном сумраке холодной веет пустотой.
И космос говорит мне , так нелепо ...
«Лучше оставаться тебе милочка,одной…
Не будь наивна , не доверяй ты людям .
Заройся в глубину себя.
Оставь попытку душу подавать на блюде,
Тебе так нравится когда тебя едят ?!
Пошли все нахер предрассудки,
Эмоции возьми в кулак !!!
И прекращай уже плясать под дудки ,
Плюющих на тебя зевак.
Будь сильной и не люби ушами ,
Оставь всю эту канитель ,
Люди ,так красиво врут словами,
Закройся на замок и никому не верь.»
И снова сумрак и ночное небо,
Сигналы космоса и притяжение планет,
И это так абсурдно и нелепо ,
Как песни тех сгорающих комет...
Они горят так ярко, и ярко умирают,
Их песни не услышат никогда,
В своём огне они так яростно сгорают ,
И замолкают ,друг мой...навсегда.
А я же будто одинокая комета ,
В холодном и далеком космосе летя ,
В сотый раз сгорая ,жду ответа...
Когда же я привыкну, быть одна?...