Волшебный кувшин

Константин Кастов
Наш полный кувшин-
Дальняя дорога в молодость.
Я не устану, ведь эта жизнь
Нам дана однажды.
Мы можем наполнять её
Всем тем, чем хотим.
И наш волшебный кувшин
Утолит нашу жажду.

Наш кувшин полон
Радости и восторга.
Мы не боимся его пролить -
Пусть будет счастье и другим.
Нам нечего желеть.
Мы наполняем и наполняем
Его снова и снова.
И не нужно ждать чего то,
Жить нужно здесь и сейчас.

Наполняйте свои кувшины,
Настоящим смехом и светом.
Дарите и открывайте хорошее.
Ведь мы созданы для жизни.
Делитесь без задней мысли.
Кувшин всегда будет полон,
Если в нем истина и вера.
Добро, созидание и любовь.

(Constantizm)