Загадка

Элен Брикс
                ***
Сейчас  такая круговерть,
Что сил хватает не для всех.
Ты смотришь новости с утра,
И день расписан до тема.

В вечернем городе темно,
Но есть на небе нечто, как в кино,
Звезда горит, а может НЛО?
Загадка, но её раскрыть легко.

Свой взгляд  на небо устреми,
Но только сильно не беги,
Чтоб устоять  на скользком льду,
Ты стой, смотри  и не спеши!

24.03.2020