Что за страна? Палач на палаче

Александр Даниленко 4
Что за страна? Палач на палаче,
Идут всегда бандитские разборки,
Узнали все гаранта в трепаче,
Но я не покидаю своей норки.

Я никуда уже не тороплюсь,
Хоть сделать все я точно не успею,
Со всеми я обидами мирюсь,
Грубо ответить никому не смею.