Лиуаторка

Амир Садыков
Сегодня снова я один
Пошел туда, где степь без края.
А после только понял после множества причин:
Сказать «спасибо» надо, не унывая.
И дальше смело плыть туда -
Быть лучше, нравственнее, краше.
О, успокойтесь вы, моя душа!
Найдем мы счастье дальше ваше!
Его не так-то просто обрести.
Жить по уму добру всегда дороже.
Надо лишь быть чутким, смелым и вперед пойти.
О Господи, помоги мне Боже!
Йены, доллары, рубли
Пребывают в этом мире.
Раз и два, и больше нет их рядом – не найти!
И всегда они легки везде как на помине.
Надо чтить всю важность у души.
Цокать ей – себе ведь только делать хуже.
Ей нужно дать прекрасное, дать ей расцвести,
Сказать «спасибо», улыбнуться, подарок принести.
Сам получил прекрасное, но снова дальше я иду один в степи.
Ей желаю только лучшее...