Я и ты

Пряник Надя Пармененкова
Тем июльским жарким утром
В день, когда манят моря,
Ты меня заворожила,
Показала, что не зря,
Что не зря вскочил с рассветом,
Что не зря нашел тебя,
И под этим впечатленьем,
Я решил, что ты моя.

Припев:
Утром солнце дверь откроет
В мир безумной суеты,
Этим летом наслаждайся,
Вместе рядом я и ты.

Рядом время пролетает,
Как на море ураган,
Наши чувства расцветают,
Ты попала в мой капкан,
В мой капкан, где куча счастья,
Где жизнь словно лунапарк,
Все желания и мысли
Воспою тебе в стихах.