Падение звезды

Татьяна Бурдыко
Летают звёзды – факт известный.
Возможно, свод небесный треснул,
В них превратив осколки вышины,
А, может, ночь, созрев до срока,
С весенним, розовым Востоком
Помолвку празднуют. И, чуть хмельны,
Всё сыплют звёздами без меры.
Под звук известной хабанеры,
Возможность людям заново дают
Желания свои исполнить,
Им помогая в том невольно…
И звёзды падают, в последний раз блеснув…