Просто сон...

Александр Жалба 2
Стряхнув под утро,не лелея
те грезы от лукавого Морфея.

В которых словно наяву
я вновь тебя с собой зову.

По радуге враз скатиться,
жемчужных рос собрать в ладони,
по облакам так порезвиться,
как в детстве маленькие пони.

С зарей устроить перебежку
по светотени как по нотам.
Спуститься с солнечных ступеней,
с тобой кружить вполоборота.

Взглянуть тебе в глаза не смея
они под чарами Морфея.

Спеть песню нежно в унисон.
Как жаль, что это просто сон...