Быстрый мартовский снег

Ахмерова Альбина
Быстрый мартовский снег,
За окном тишина,
У крыльца след синиц не простыл,
И глядит на весну безучастно луна,
Слышен чуть шелест крыл серафим.
На березе уж почка готова к весне,
Холод марта уже не страшит.
Солнца  луч обоймет и согреет ее,
Не от счастья она ли дрожит…


серафимы  -ангелы