24. 03. 2020 Но, Мир не рухнет, есть спартанское Я

Сергей Артюх
24.03.2020 "Но, Мир не рухнет, есть спартанское Ядро"
Кто-то скажет, что не до стихов и песен соловьёв,
Здесь мир трещит и рушится Планета,
Но, я как ветеран боёв, скажу, живой Мир Света,
И в нём, найдётся место в сердце, где Любовь!

Но, Мир не рухнет, есть ядро,
Его Создатель указал на Небосводе!
Вы присмотритесь к Слову Бога – мудро,
Послание давно, было проявлено в воде!

Богов, есмь триста от Небес,
Что первые шагнули на Твердыню!
Они и есть Божественный привес,
Вы их в Движении узрите, смирив гордыню!

Мешает вам, души несовершенство,
Увидеть среди вас спартанское Ядро!
Когда поймёте, то снизойдёт блаженство,
Мир не опустится на дно!

Вы знаете, квантуется же всё по восемь,
И есть Посланники, они показаны в стихах!
Они и есть ядро Весны, никак не осень,
И только «вместе» с ними победите страх!

Посланники проявлены, и это – факт!
Их градус Совершенства Духа возрастает!
Создатель, появления восьми готовит акт,
Поэт и музыкант, писатель и учёный, так вырастает!
24.03.2020 Артюх Сергей. Русь.

https://vk.com/wall512236490_2701
поющий соловей.