Что-то село на предплечье

Майя Вайзель-Марин
Что-то село
На предплечье…
Там   оса!
Ответить нечем.

Если ты её спугнёшь-
Ноги еле унесёшь.

Этого оса не спустит,
Жало всё равно запустит!
Хорошо б ещё не в шею.
Я сижу дышать не смею..