Я так тебя люблю, моя земля!

Татьяна Ивановна Малинина
Я так тебя люблю,моя земля!
Мне всё тут в радость,всё по нраву-
Тут,как нигде,поётся песнь моя ...
Я воздаю тебе ,земля, хвалу и славу...

Мне в радость ,тут цветы полей,
И в радость колос ржи тут и пшеницы-
С годами ты,земля,мне всё родней,
Мне небо,звёзды дороги тут и зарницы...

В какой стране такие реки и озёра,
Где есть ещё такие рощи и луга?
Раз их увидев не забудешь скоро ,
Отчизна-мать,ты так мне дорога....