КТО Я

Плотникова Лена
Кто я?
Поймавшая волну.
Ее в поэзию вдохну.
Кто я?
Без ожиданья мзды
всем тем событьям рядовым.
Кто я?
Уединенья торжество…
и я приветствую его.
Кто я?
Открытая ветрам.
Им вдохновенье передам.

20 сентября 2019