ДАЙ ДУШЕ МОЕЙ ОГНЯ

Евгения Савич
Друг сердечный, как ты знаешь,
Я безмерно влюблена,
Ты себе не представляешь,
Как несёт меня волна.

Это будто наважденье,
Или шторм девятый вал,
И не жду я исцеленья,
"Толи пан, то ли пропал".

Жизнь, как в розовом тумане,
Ночь сомкнулась, уж рассвет,
Нет мечты, поверь, желанней
Тебя, радость, отогреть.

Рядом быть зимой и летом,
И когда цветёт сирень,
Только вот я здесь, ты где то,
И грущу я целый день.

Прошепчи тихонько в трубку,
Как скучаешь без меня,
Как ты ждёшь свою голубку,
Дай душе моей огня...

24.03.2020.Е.Д.Савич-Астахова