А дочь мудрее

Юра Мельник
Чтоб счастливо жизнь свою прожить.
Нужно к себе мужа приручить.
Чтобы он у тебя ручным стал.
Все твои желанья выполнял.

Так мама дочку научает.
Но доченька ей возражает.
Ты мне только советы даёшь.
А сама одиноко живёшь.

Я когда мужа приручала.
То немного перестаралась.
Поэтому мы разошлись.
Знать характерами не сошлись.

А как любовь? Дочка спросила.
Нет про любовь я не забыла.
Большая любовь у нас была.
От той любви тебя родила.

Мужа приручать не стану я.
У нас будет крепкая семья.
Чтобы как ты не просчитаться.
И в одиночестве остаться.