СЕКСтины, N376, День високосный

Сергей Николаевич Гайдуков
-376-

Утро было муторным, вечер так и вовсе скверным,
Тени у фонаря плясали врачом холерным;
Воронами взлетали по́лы его плаща,
Неприбранным парусом на злом ветру полоща,
Облачные сумерки плы́ли как дымок папиросный,
День сам по себе выдался високосный.