Любовь к России

Любовь Твердохлебова 111
Кто ты? Последняя сторожка
В дремучем логове страстей?
Несчастья наши - дегтя ложка
На долю любящих людей.

Что впереди? Мосты какие
Нам за спиной опять сжигать?
Лишь одного - любовь к России
Нам никогда не потерять.