Человеку нужен человек

Залина Хутяева
Человеку нужен человек...
Самая простая аксиома.
Чтоб теплом души он был согрет..
Чтобы просто его  ЖДАЛИ дома!

Одному не жить, а выживать..
Все инстинкты растеряв в пути..
Кто - то должен согревать кровать!
И по жизни рядышком идти.

Чтобы было по кому скучать!
По утрам варить на кухне кофе.
И в толпе людей чтоб узнавать
Тот любимый и знакомый профиль.

В одиночестве ни капли упоения..
Одному не жить, а выживать..
И когда душа уйдёт в забвение..
Нужен тот, кто будет вспоминать.