С памятных времён

Миша Шурубура
ТЫ с памятных времён-
Была мне милой и любимой,
Тебя Я с нежностью люблю-
МОЯ РОДНАЯ УКРАИНА.

С времён РУСИ-до наших дней-
Могучей ТЫ была державой,
С врагом всегда была на ТЫ-
Пред ним "колен" не приклоняла.

Боролась за свою судьбу-
А ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ,
Громили ляхов и татар-
Чтоб вольной ТЫ была державой.

А золотые купола-
Столетьями блестят на Солнце,
Не затемнила их война-
И ТЫ теперь опять свободна.

Живёшь свободно и легко-
Земля твоя благоухает,
На моём сердце так легко-
И Я с тобой рассвет встречаю.

Рассвет под звон колоколов-
А над Днепром туман клубится,
СТРАНА МОЯ - ТЫ МОЯ РУСЬ-
Тобою буду Я гордится.

По праву гордость за тебя-
ТЫ отстояла своё счастье,
И пусть цветёт всегда Весна-
Чтоб ТЫ была всегда прекрасной!
            п.ДМИТРОВКА 05.05.01г.