Страх важнейший компонет, к силе украшенье

Анатолий Пруцко
Я неверю в доброту
Лишь в кулак я верю
Поднесу его к лицу
Лезут на деревья

Страх важнейший компонет
К силе украшенье!
Вырубает он в момент
Ставшему мишенью

Бокс нормальный типа спорт
Помогает многим
Кулаком как врежешь в лоб
Дуракам двуногим

Неужели так нельзя
Обменяться словом
Дашь по кумполу ,всегда
Понимают снова.....

Улыбка!