Судьбы очередной гамбит

Павел Пата
Воспоминанье чувства бередит,
И сердце вновь затрепетало
Он снова здесь и рядом спит
Вновь заглянешь под одеяло

И как случилось сложно объяснить
Все шло обыденно и скучно и уныло
Но вновь судьба очередной гамбит
С твоею жизнью мощно закрутила

Ты не хотела, ты противилась и вот
Все чувства вновь превозмогли рассудок
И вышло с точностью до... и наоборот,
Что вместе вы, ну разве же не чудо?

Вселенная нам не даёт покой,
Она представит выбор тыщи вариантов.
И выбрать надо не дрожащею рукой
Твоё совсем осознанное завтра.
23.03.2020 23.44