Цитата4

Валерий Никонов 2
Живая вода души

Человек это сосуд куда налито Назначение. Как бережно вы пронесете воду Назначения, не проливая, так жизнь и будет оценена душой.Назначение - план жизни и это живая вода души.
 Пролить живую воду Назначения - значит опустошить душу.О таких говорят - прожил жизнь впустую.Пора знать и понимать язык предков.Пора исполнять свое Назначение.