Столица

Наталья Смирнова 17
                Столица.
Величава и строга,
Всеми, любимая, Москва!
А столица – величава:
Улиц, много и машин…
Люди, люди…
Я - один.
Помогает, мне, метро:
В любую, точку, раз – и, все!
Но не хватит, мне, денька,
Об бежать, все закутки…
Ведь, столица, правда - ты!
Фонари, реклама,
Яркие витрины…
Все спешат,
И гул стоит,
Площадь «Красная», манит,
Стены, звезды, купола…
Речь, нерусская, слышна…
Фотоаппараты, на плечах,
Висят,
Камеры, работают-
Все, запечатлеть!
Чтобы, было,
Вспомнить, что-то,
Ну и посмотреть…
Кто, в Москве – то, не бывал?!
-Каждый, побывал!
Фото, есть, на память-
На площади, стоял!