настало время...

Борис Воронцов
настало время, для себя пожить,
послать к чертям, проблемы и невзгоды.
свободу выбора, не торопясь испить,
познать покой и мир своей природы.

уйти в себя, без боли для других,
от мыслей о тебе освободиться.
где нет давно чужих и нет своих,
и где нет страха, снова оступиться.

взмахнув рукой, забыть обман и боль,
где преданность, увы, ничто не стоит.
где шансов жить как прежде, просто ноль,
стереть из памяти, все то что беспокоит.

настало время, просто быть собой,
и не искать повсюду виноватых.
лишь только так, ты обретешь покой,
и в снах своих и в мыслях бесноватых...