Просто так

Ольга Васильева-Даниелян
Ты спрашиваешь :" Ну как ? "
Ничего хорошего.
Хочется сказать
Что- нибудь утешающее.
Но
Просто говорю : " Чума ".
Или  " Пауза ".
" Антракт".
" Катастрофа ".
И так далее.
Господь развлекается.
Мы надоели ему
Своим ничтожеством.
Размножились.
Но качество...
Не то.
Не вдохновляет.
Пора бы опустить занавес.
Спектакль закончился.
Провалом .
Полностью .



***
А на бытовом уровне
Буду бродить
Туда-сюда
По аллее Славы
И созерцать ,
Как почки распускаются.
Не для нас.
В интервале
Между
Здесь и Там .


***
Вот и заря идет,
Слабо оранжевая
И голубая.
Прости , Господь.
Если можешь.
И меня тоже.
Просто так .

24.03.2020