Сопротивление!

Владимир Братухин
Только тот придёт к равнению,
Кто начнёт сопротивление!
Не способный дать отпор,
В лучшем случае, лишь вор!

Власть всегда к ворам лояльна,
Эта тема им приятна,
А, способных давать сдачу,
На Канадчикову дачу!

Хватит лить поток словесный,
Голося, как Швондер песни,
Песни будем после петь,
Нужно, чтобы встал «Медведь»!

А, для этого мы сами,
Сели б, в нужные нам сани!
Сбросив быта – кандалы,
Как бы ни были – милы!

Бог нам делает подсказки,
Власть, на рот надела маски,
Избавляет от работ,
Ищет Лидера Народ!

Только Лидером – Россия,
Есть для всех Она – Мессия!
Нужно встать в Единый Кон!
И послать к чертям Закон!
24.03.20