Быть вместе

Иво Маринчев
Мне с тобой совершенно не тесно
Быть вместе постоянно интересно.
Если от общения ненароком устала
Значит, пора помолчать нам настала.
А если не устала ещё от общения,
Найдём с тобой другое развлечение.
В последнее время, предполагаю,
О любви стихов очень много слагала.
Сейчас тебя прекрасно понимаю:
Ты немного надорвалась и устала.
И теперь, после выздоровления,
Впитывая новые яркие впечатления
Вновь будем дружески общаться
С твоего великодушного позволения.
Разреши печеньем сдобным угостить
Взаимопонимания внутри не вместить.