Отпустила

Свиридова Людмила Викторовна
Отпустила, забыла, простила,
свои мысли, зачем их неволить?
То, ни я их к себе запустила,
так зачем это нужно позволить?

Уходящим скажу на прощание,
вы живите, как скажет судьба,
приходящим, добро в назидание,
оставайтесь такими, мольба..

Ни о чем я жалеть не умею,
никого мне сегодня не жаль.
Все фальшивые ноты немеют,
не звучат, ни обман, ни печаль.

Отпустила, забыла, простила,
новый день, сберегу, как смогу,
Я в нем просто, с собой, игриво,
как в том детстве, играю и лгу.