Натяну штиблеты

Юрий Алексеевич Белоусов
Натяну штиблеты
30 июля 2010 г.

Натяну штиблеты, да пойду по свету.
Топну каблуками, раскручу планету.
Крутится, да крутится зеленая планета.
А, куда же крутится? Не найду ответа.
Припев:
Мужик пашет. Кует деньги наши.
А, Валентин Юдашкин – метр пятьдесят.
Деньги - в банке. Банка – во времянке.
Берегитесь, братцы, маленьких ребят

А, за облаками, ангелы крылами
Закрывают солнце, темными ночами.
И, включают ангелы, ночью, белый месяц.
А, планета вертится. Я по планете с песней.
Припев:
Бабы плачут – это на удачу.
Голубые ели, а я воду пил.
Что он сеет – Боря Моисеев?
Берегитесь, братцы, этих вот педрил!

Я по белу свету, в кожаных штиблетах.
А, вокруг планеты – хвостатые кометы.
Если б были деньги, я б заказал ракету,
И, вам прислал из космоса эти вот куплеты.
Припев:
Дети в хате. Женка в старом платье.
Кто заплатит эти вот грехи?
В общем, братцы, если вкратце,
В государстве нашем восстали петухи…