Дай Бог, весны в Гиперборее!

Сергей Судбищин
Пришла пора, настало время,
От низких облаков зверея,
Нам сбросить снежных бурь яремя,
Дай Бог, весны в Гиперборее!

Господь махнул всесильной дланью,
Конец злой тьме и завыванью,
Пурги, морозов лютованью,
И утро просияло ранью!

А небо словно стало выше!
Увенчан мир лазурной крышей,
И золотым лучом возвышен,
О солнце плач наш был услышан!

Согрет небесной красотою,
Расстанусь с грязною корою,
И сердце для весны открою,
Пойду с молитвой к аналою
16.03.19