Загадка про малину

Олеся Федина
И  в  лесочке, и  в  саду
Эту  ягоду  найду
Цветом  ярко-красную
И  на  вкус  прекрасную.

Любит  есть  её  медведь -
Сладкая  уж  больно  ведь!
А  зимою  с  ней  варенье –
Это  лучшее  леченье!

В  ягоде  есть  витамины,
Как  зовём  её?...
                (Малина)

                24 марта 2020 года