Шестая палата

Мила Малинина
Сатанистов секта
В доме завелась.
Минусовый вектор
Ввел ее в экстаз,
Где пришли на шабаш
Ведьмы, упыри.
Грязью б всех заляпать...
Черт их побери!
Главный черт крестится
В злато куполов.
Голубь белой птицей
Кружит вкруг крестов,
Отгоняя нечисть,
Очищая высь!
Мир чистосердечный
Не для ведьм и крыс.