грусть в глазах

Властилина Рен
Грусть в глазах,
На сердце боль
Мать в слезах
Хоть волком вой

Что случилось
Вдруг с тобой
Иль не равный
Был тот бой

Знала я тебя другим
Праздник ты любил,
                экстрим
Только кончилась пора
Дует ветер со двора
               
Много было бы у нас
Рано пробил поздний час....

27.07.2016