Ходя в своих правах, делах своего завета!

Ольга Додока
Во тьме восходит свет правым; благ он и милосерд и праведен.
Тот кто живёт во Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе.
Нечестивые погибнут на них придёт погибель с далека.
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как
ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия
предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду
детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат
против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа
Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой
вопрошает свое дерево и изделия рук человеческих, и жезл его
дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и,
блудодействуя, они отступили от Бога своего.  Прелюбодействуют
дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши.
Слушайте слово Господне, сыны дьявола ибо суд у Господа с
жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия,
ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство
и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие
следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и
изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами
небесными, даже и рыбы морские погибнут. Кайся в Господа
крестись в Иисуса облекись, от нечестия уйди до коле ещё жив.