На строке не будет бури

Людмила Пчелина 3
На строке не будет бури.
Буря в сердце – за строкой.
Туча  брови пусть не хмурит,
Покушаясь на  покой.

Верю  солнцу в небе синем,
Верю письмам  от друзей.
Верю – будет  таять иней
У заброшенных дверей.

Улыбнётся мне подснежник,
Сбросит сон с себя апрель.
И из слов красивых, нежных
Зазвенит в душе капель.

Зацветет весна невестой,
В сердце дверцы  отворю.
И своё под солнцем место
Я с друзьями разделю.