Ты мне, пожалуйста, скажи..

Алекс Русов
"Ты  мне,  пожалуйста,  скажи -
Мы  не любовники и не чужие.
"Полусвои"?  "Полуродня"?
И кто тогда ты для меня?"

"Да. Мы почти что не родня.
Само собой и не любовники..
Не мы же этому  виновники?
Скажи.. А я кто для тебя?»

« Мы – просто.. Буковки и чёрточки!
Мы - смайлики! Мы - только фото!
И не со мной болтаешь ночью ты!
Болтают наши телефоны.."