ПАРА...

Анатолий Кириченко 3
В поле белоствольная береза,
В сережках свадебных она.
Ветви, словно кудри распустила,
Стоит, как девица краса.

Дуб рядом небо подпирает,
Ветвями Солнце заслоняет..
Он березку укрывает,
От ненастья защищает.

Рассветы вместе все встречают,
Солнце на закате провожают.
Стоят, как пара молодая,
Ветвями друг друга обнимая.

Листья по ветру тихо шелестят,
О любви им говорят.
О любви земной,
Прекрасной и простой.

Кругом цветущая Весна,
Для счастья им дана.
Стоять им здесь всегда,
Навек соединилась их судьба !