Люби кого нибудь другого

Тимур Кайсин
Ты раз и навсегда поймёшь,
Что осадок на душе всего то мелочь..
Ты оглянёшься и ничего не произойдет
Этот миг, он нас так сильно тревожит,
Что, счастье это вдруг уйдёт..
И мысли наши без контрольны,
Подвох он в том и есть,
Границы ставим в нашей голове..
Поверь мне, честно я не вру,
Терзать себя зачем,
Любовь-это словно ходить по острею,
Живи сейчас, годы уйдут так не заметно
Утрату мы почувствуем,
Так зачем же мучать нас обоих..
Любить, так любить,
А если любишь вроде..
Люби кого нибудь другого