Одобрямс

Константин Кебич
               Константину.


Ну что ж ты, Костька, всем так помогаешь,
Затем, чтоб всё осталось так, как есть?
Идёт тебе поддержка по рекламе
Спецтехниками, что - не разглядеть...

С Антона Городецкого ты слизан,
Видать, - давно пусть всеми он забыт,
Мне - незачем, но правит телевизор
Одной восьмой, что хуже, чем "Ковид".

Вы одобряете.



24.03.2020. Устаревший раздел анекдотов: "НАТО и Югославия".