Ангелами посвященные

Алина Скнар
Ангелами посвященные перед каждым воплощением
Всем нам прошептали когда-то, что судьбою увенчано
Мы ненавидим быстрое и стремимся к вечному
Вечное на встречу к нам, по встречной,
По земной плоти прочными прутьями хлещет
Время -вещество столь медленное и быстротечное
Оберегает от сумасшествия почти безупречно.
Божьи подопечные светят в небе лучами остроконечными
Предупреждая, сколько бликов до станции «конечная».

Отец вечный, какие веры из тех что увековечены
Окажутся поистине лечащими?
Отец вечный,
Какие наречия избавят от боли свершенной твоими детьми бессердечными
Прошу, по-отечески, проведи нас к Твоей бесконечности
Дай познать для чего жизнь со смертью рукою твоей были скрещены
Со своими эфемерными подопечными
Не прячься в далекой от нас вечности,
Хоть капельку смысла, молю,
На Землю сиянием Солнца отсвечивай.