Плечико

Анастасия Пранцкявичуте
Я плечиком нежно прижалась к тебе
И ты растворился в улыбке.
Не важно, что было, что будет в судьбе,
В какой потерялись ошибке.

Имеет значение только тепло,
Что в нежных объятьях родится.
Я знаю, мне очень с тобой повезло.
Не спрятаться нам и не скрыться

Так просто за день, за минуту, за миг.
Я верю, что это навечно.
Что в детской услышим не раз звонкий крик,
Пронзающий всех безупречно.

Теплом и уютом средь горя и бед
Одержим святую победу.
В друг друге любой мы находим ответ,
Любую поддержим беседу.

И сидя тихонечко рядом в ночи,
Прижавшись друг к другу плечами,
Молчим, наблюдая горенье свечи.
Но если захочешь, тихонько шепчи:
"Важней всего свет между нами".