Благодарю

Людмила Шапиро
     Букет цветов,
     шампанское,
     коробочка конфет…
   - Привет, моя родная!
   - Ты проходи, привет!
     Не виделись с тобою
     мы десять долгих лет.
     Ты помнил обо мне?
     Скажи,  попробуй,  нет!
   
     На столе нарезанный
     дольками лимон,
     рядышком, как прежде,
     сидят - она и он.
     « Как молоды мы были… « -
     музыка звучит,
     сердце   сладко ёкнет,
     сильнее застучит.

   - Не верится,  родная,
     что снова я с тобой,
     видно предначертано
     так  самой судьбой.
     Каждую минуту
     готов тебе дарить,
     за то, что рядом ты,
     готов  благодарить.
     Десять долгих лет
     думал о тебе,
     ты была звездой -
     путь освещала мне.
     Обнять позволь, родная,
     позволь поцеловать.
     Страсть своей души,
     тебе одной отдать.
   
2012