Россия поможет в Италии

Сергей Бандуровский
         ***
Россия поможет в Италии...
И самолёты туда летят.
Туристы сидят в Черногории...
Им нет в Россию пути назад.

Какие мы все бестолковые...
В беду попадаем и сидим.
Чиновники наши счастливые...
Но почему мы сейчас молчим?
        24. 03. 2020