Естественный отбор

Татьяна Шлыкова-Медведева
Откуда он возник, корона-вирус?
А это нам привет из прошлых лет.
Где человек внимал природы милость.
Но, ставит нам она ответный след.

Нельзя бороться с силами природы.
Но, видно, так устроен человек.
Не хочет он зависеть от погоды.
Стремится,без конца, продлить свой век.

И, вот, имеем то, что получили.
Вся жизнь вернётся на круги своя.
Зато так сладко и красиво жили:
Один за всех и каждый за себя!!!