Неизвестному читателю

Евгений Богданов 9
Спасибо неизвестный мне читатель
Не знаю
                кто вы,
                чей навечно почитатель
Меня, 
           моих быть может,
                может всех стихов.
Отдали точно вы часть жизненных часов.

Нет вовсе и не мне,
                иль чуть,
                скорей себе,
Но рад поверьте этому в своей судьбе,
Что я могу без жалости отдать своё,
Рожденное для всех душой,
                но не её.

Я вас благодарю, что вы не бродите по миру,
А знаете дорогу в интернете на СТИХИ.РУ .
Привет вам всем, стихи кто любит без монет,
Читатель, автор, композитор иль поэт.