В города, где будем счастливы всегда, все рейсы от

Аннушка Берлиоз
Когда-то где-то  далеко
Мне вспоминать сейчас легко
И не смотря на крошиво деталей
Мне, кажется, аэропорт...
Такой внезапный поворот
Сюжета
Мы расстались
Ты стал холодным словно Кай
И я сказала: улетай
Но только ты не забывай
Меня ли
Или ту, твою вчерашнюю мечту
Но я сказала в пустоту
Да и уже кончалось лето
И потихоньку в города,
где будем счастливы всегда
Все рейсы отменяли
Где ты?