Ole

Ольга Васильева-Даниелян
Танцуют
Испанские полицейские
Под детскую песенку,
И им подпевают
Из окон
Запертые короновирусом
Заражённые
И хлопают.
Вот это да ...
В испанцев моё сердце влюблённое
Навсегда.

24.03.2020