Пациент откройте рот нёбные миндалины

Анатолий Пруцко
Пациент откройте рот
Нёбные миндалины
Воспалились только вот
Значит доигралися

Аденоиды тихонечко
Спрятались под ними
Надави легонечко
Воспаленье снимишь

Орган очень сложный рот
Все об этом знают
И не тольтко там компот
Гланды омывает

Чай проходит, разморит
Только лёд не нужно
И печенье пролетит
Или легкий ужин

Не подумайте чего
Не про пошлость пишем
Полость рта то для всего
В основном для пищи!